jueves, 15 de noviembre de 2007

EL POSTRE MAS CARO DEL MUNDO

¿Tú qué harías con 25,000 dolares? ¿Comprarte un Toyota Camry 2008? ¿Dejar la UABC e irte un semestre a Harvard? Tal vez te puedes comprar un departamento. Nah, ¿por qué hacer algo tan común? ¿Por qué no mejor que lo hagan ellas comprarte un postrecillo de chocolate?



Si, así como lo oyen. El 7 de noviembre de éste año, un restaurante de Nueva York llamado Serendipity 3 anunció su nuevo postre, el Frrrozen Haute Chocolate, que ni tardos ni perezosos los de los Récords Mundiales Guiness, lo declararon el postre más caro del mundo hasta el día de hoy.
La verdad es que es un sundae de chocolate como cualquier otro en el mundo, bueno, ésto si ignoras que al hacerlo mezclan el chocolate con 5 gramos de oro de 24 quilates. Después, le ponen crema batida, y adivina qué más, sí, más oro. Y en lugar de ponerle una simple cereza, lo que se vería muy corriente, claro, el sundae es coronado con una pieza de
La Madeline au Truffe (el chocolate más caro del mundo, por cierto). Y todo termina servido en una copa rodeada de una corona, por supuesto, de oro. Y diamantes. Ah, y la cuchara es de oro también, y te la regalan como un souvenir. n.n
Pero bueno, vean, vean, que una imagen vale más que mil palabras, y un video más que mil imágenes:



La morra hasta dice que sabe igual que un vil smoothie de chocolate. No se ustedes, pero yo me conformo con un frappe n.n

Visto en: Reuters.com
Tags:
, , , , , , ,

by TemplatesForYouTFY
SoSuechtig